Para fazer este prato - bem gaudério rsrsrsrsrsrs (esta parte é para o grande amigo Luciano da Agropecuaria Campeiro de Nova Santa Rita) - não axige grandes práticas na cozinha (será que é por isso que eu faço????). Obviamente de gaudério não tem nada é mais para o "gauchão de apartamento", se bem que de repente podiamos trocar o leite de Côco e o creme de leite por Leite de Cabra e Nata. Será que ai fica "bem gaudéééééério"??????
Mas deixando de palhaçada , se você também quiser "se puxar" e não tem um forno "bem gaudério" como o Luciano e a Emanuela tem, basta seguir esta listinha de compras:
- Filés de peixe (o que vc quizer e na quantidade que precisar, eu comprei 6 filés de cação)
- 200 ml Leite de Côco
- 1 pimentão amarelo (pique parte e outra parte corte em rodelas)
- 1 pimentão vermelho (pique parte e outra parte corte em rodelas)
- 1 abacaxi (picado)
- 1 Cx de creme de leite
- 1 cebola
- Azeite de Olivas de ervas finas (opcional)
Em uma panela coloque o azeite de oliva e a cebola cortada em rodelas. Refogue e depois acrescente os pimentões picados:
Depois de refogado, acrescente o leite de côco e o creme de leite.
Em uma travessa untada coloque os filés de modo a cobrir o fundo do refratário:
Coloque sobre os filés, pedaços de abacaxi e sobre os abacaxis as rodelas de pimentões:
Despeje o molho e leve ao forno:
Fiz tambem um arroz branco para acompanhamento....e ficou bommmmmmmmmmmmm demaisssssss!!!!!!!!!!!
Oi Aline, parece muito gostoso esse peixe, poderia me dizer quanto tempo deve-se deixar assando?
ResponderExcluirObrigada.
Oi Aline minha xará!
ResponderExcluirO prato ficou mesmo uma delicia e é bem pratico de fazer.
O Tempod e forno depende muito, mas eu deixei aproximadamente 40 minutos e ficou ótimo!
Beijao pra vc e se fizer passe por aqui para contar como ficou...