22 de fev. de 2011

Pratos práticos - Batatinha com guizado

Vai dizer que existe comida melhor do que aquela mais simples??????
COm certeza existem varios sabores, mas o mais caseiro na minha opinião é o melhor.
Nesse final de semana, um pouco cansada de miojo - rsrsrsrsrsrrs resolvi descongelar o guizadinho, cozinhar umas batatinhas.....
Amo cebola então piquei uma inteira e coloquei para dourar, acrescentei 100g de carne moida e refoguei por alguns minutos. Em outra panela ja estavam as batatinhas picadas. Voltando a panela do refogado, acrescentei um pouco de agua e deixei cozinhar a carne. Em seguida fiz a união perfeita, colocando as batatas naquele molho que estava cozinhando a carne moida.
Ficou bom demaissssssssssssssssssssss e detalhe era comida de verdade com sabor caseiro.....
Para acompanhar fiz um arroz branquinho que da agua na boca só de lembrar. Obviamente a salada foi apenas uma seleta de legumes rsrsrsrrsrsrs, mas essa é a vida de quem cozinha para 1.

Nenhum comentário:

Postar um comentário